51구역 레이드 대비 회의중인 미 공군.jpg

16 0 0

51구역 레이드 대비 회의중인 미 공군.jpg 이미지 #1

51구역 레이드 대비 회의중인 미 공군.jpg 이미지 #2
시범하는 간부 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑은 51구역 레이드 참가자들이 상상하는 자신의 모습과 실제로 보여질 모습

Hot Issue
16 Comments
댈러스카우보이…  
무인기 뜨냐以빱빱
지인님  
어이 없는데 재밌다
정x먹은핥짝이  
이게 뭐빱빱빱
글이난잡해  
테이저건이라도 갈겨야하나...아니면 투망이라도 쏴야함?
인남성  
51구역 뭔일잇음?
댈러스카우보이…  
신종자살방법인가
무한이브이  
집 도착 어시!
메탈근육맨  
와 디펜스게임 하는 기분 들겟네 ㅋㅋ
순수한헤로인  
우린 웃긴데 쟤들은 지금 ㅈㄴ심각할듯ㅋㅋㅋ
청계천퓨어워터  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄볶아야지  
위협사격만해도 90퍼는 도망가고 진짜 조준사격하면 다 튈듯
꽃무덤을위한자…  
아니ㅋㅌㅋㅋㅋ 자세 왜 따라하냐고
네이트온받은파…  
미국 비살상 무기류 엄청 개발해놔서 그런 거 쓸지도... 맞으면 부풀고 굳어버리는 발포 스티로폼이나 음파로 무력화하는 무기, 전자파를 쏴서 무력화하는 무기 등등 많음. 근데 숫자가 저리 많으면 그냥 저기 던져주고 아무도 모르는 곳으로 옮길 수도...
가성비인간  
51구역 입구안쪽에 외계인분장하고 소총들고있고 바깥쪽에 못들어오게 미군서있으면 와...진짜 외계인잇구낫하고 돌아갈뜻
쫀득쫀득찹쌀떡  
총을 쏘는 것도 아니고 벽을 세우는 것도 아니다. 답은 바로 "지뢰 지대. 출입금지"표시와 지뢰를 심어두는거지. 한명 밟으면 나머지 사람들 스턴
니사랑내곁에  
뭘 무슨 풍둔나선환 한방 먹이면 조용해질 놈들 아니야?