친구 셋이 약속잡는 법.jpg

22 1 0

친구 셋이 약속잡는 법.jpg 이미지 #1

친구 셋이 약속잡는 법.jpg 이미지 #2
ㄷㄷㄷ

Hot Issue
22 Comments
힘내보자구요  
선이쁘네 ㅋㅋ미친
졸렸어  
합리적
볼빵빵뿌우  
진짜친구내
디아라한  
저래놓고 가는곳은 서울 이러면..
알수없는대화명  
인천 엄마다
내위장속에지우…  
중간에 사는 사람이 의정부 찍고오면 서울에서도 볼수있겠구만
최진상  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리아나  
배운거 잘 써먹네.. 저거 구하는 공식이 뭐더라...
직쏘우  
인천앞바다 만난후// ???:오늘 불금인데 홍대조지자ㅋㅋ
연비만  
가운데쪽 사는 친구동네에서 만나고, 그 친구가 교통비와 수고비조로 어느정도 쏘는게 합리적이지 않나
꽃솔로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프렌치키스으  
ㅋㅋㅋㅋ또라이들
목소리만좋은사…  
난 제일 먼 친구가 한시간반 걸리는데 한번은 걔가 오고 한번은 내가 가고 그런데ㅋㅋ
물꽃밤  
어시네요!
개특수  
미친새4끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더억보  
제일 공평한건 요단강에서 만나면되겄네
설운돋네  
교통감안하면 구리사는놈이 백만원 손핸대?
멜론머스크  
쟤네 우리집앞에서 정모함?
화려한알감자  
누구도꿀빨수없다
달콤한남자이준…  
어차피 당일 되면 3명중 아무도 안나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지금  
제일 현명한건 가운데친구 근처로잡고 위아래친구 교통비만큼 가운데친구가 더쓰는게 현명 돈도아끼고 시간도절약하고 쓴돈은같지만 위아래친구도 어느정도 보상받고
S핑크곤듀S  
이거보고 실제로 애들이랑 해보려했는데 아예 어플이 있더라ㅋㅋ